6 466 просмотров

Убили! Звезды «Х-Фактора» больше нет

Андрей Данилко признался, что гуся Арнольда, который был настоящей звездой восьмого сезона Х-Фактора, больше нет в живых

Напомним, что в одном из выпусков шоу Данилко вышел на сцену с гусем на руках — его подарил судье участник еще седьмого сезона проекта. Гусь некоторое время жил у Данилко дома, но потом он решил показать его широкой общественности. И люди полюбили Арнольда. После этого он еще пару раз появлялся на телеэкранах.

Но через некоторое время случилось страшное — гуся убили.

«Такая обидная история… Когда был новый сезон Х-Фактора (девятый — ред.), я приезжаю и говорю: «А где Арнольд?» Они говорят: «Его зарезали». Я думаю: вот дебилы… Я бы его забрал, я бы купил его… А они его зарезали… Знаете, я вам скажу. Такая удивительная штука… Он меня так полюбил! И он, когда видел меня, успокаивался. Или поворачивался и говорил: Андрей. Клянусь вам!» — сказал Данилко в одном интервью, демонстрируя, как именно общался с ним Арнольд.

«Я его брал, сажал на руки. Какая-то была аура!» — добавил Андрей Михайлович.

Как мы ранее писали, Данилко попал в огромный скандал. Речь идет о случае, из-за которого Данилко перестал общаться со своей родной сестрой Галиной Гришко, это произошло много лет назад.

По словам исполнителя, сестра обвинила его в похищении племянника. Якобы, в конечном результате Андрей хотел продать его на органы.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — прокомментировал артист.